Respostas

2013-06-26T15:59:47-03:00

f(x) = 3x + 1

f(235) = 3*235+1 = 705+1 = 706

f(129) = 3*129+1 = 387+1 = 388

 

(706 - 388) / 106 = 318/106 = 3

4 4 4
A melhor resposta!
2013-06-26T16:01:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 f(x) = 3x + 1

 

 f(235) - f(129) /  106

 

 706  - 388

          106

 

74836 - 388  = 74448

      106             106

 

 

f(235) = 3(235) + 1  => 705 + 1 = 706

 

 

f(129) = 3(129) + 1 => 387 +1 = 388

                106              106      106

3 4 3