Respostas

2014-05-23T09:42:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.




Se f(x) = 4^x, então f(x+1) - f(x) 


f(x+1) - f(x)  =  4^(x+1) - 4^x 
                   = 4^x . 4 - 4^x
                   = 4.4^x - 4^x ==> (4-1).4^x
                   = 3.4^x