Respostas

A melhor resposta!
2014-05-23T09:36:27-03:00
F(-1)=(-1)²+3.(-1)+4
f(-1)= 1-3+4
f(-1)=5-3
f(-1)=2
1 5 1
de onde saiu aquele -3??
esta resposta estar errada. Veja a outra.
eu sei. só que tem que ser corrigida
2014-05-23T09:36:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



f(x) = x² + 4, então f(-1) 

f(-1)= f(x) = (-1)² + 4 = 1 + 4 = 5