Respostas

2014-05-23T09:57:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



 x-2,x,2x-3 

   a2 - a1 = a3 - a2

 x - (x - 2) = 2x - 3 - (x )

 - x - x + 2 = 2x - x - 3
      2 = x - 3 
      x = 2 + 3
     x = 5 

 x-2 = 5 -2 ==> 3
 x =  5
 2x-3 =2.(5)-3= 10-3 ==> 7

  ( 3, 5, 7,...)
2014-05-23T10:03:44-03:00
NA PA TEM UMA RAZÃO CONSTANTE, PODENDO SER ENCONTRADA COM AS SEGUINTES FÓRMULAS:
R=A2-A1 (2º TERMO - O 1º TERMO) OU R=A3-A2( 3º TERMO - 2º TERMO)
A1=X-2
A2=X
A3=2X-3

R=X-X-2 E R= 2X-3-X -----> X-X-2=2X-3-X ----> -2=2X-X-3 ----> 3-2=X ----> X=1

A1=X-2 ----> A1=1-2=-1
A2=X --->A2=1
A3=2X-3 ---> A3=2.1-3=-1