Respostas

2014-05-23T15:43:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A = (√2 + 1)²                                 B= 7-2√2
A = (√2)² + 2.√2.1+1²
A = 2 +2√2+1
A = 3 + 2√2

(A + B)³ = (3 + 2√2 + 7- 2√2)³= 10³

Resposta ----> 10³
                

ok
Poty poderia me tirar umas dúvidas? Por que na segunda equação vc colocou 2.√2.1+1²??
(V2+1)² <--- é um produto notável do tipo (a+b)² ---> quadrado do 1º (V2)²+ 2 vezes o 1º pelo 2º (2.V2.1) + o quadrado do 2º (1²) .Juntando todos fica assim--> 2 + 2V2 + 1 . Entendeu agora?
Ah sim,muito obrigado.
: )