Respostas

2014-05-23T15:39:14-03:00
2x+3=
x=-3-2
x=-5

A=x-1
A= -5-1=-6

B=x-3
B=--5-3=--8
A melhor resposta!
2014-05-23T15:51:06-03:00
Determine o valor de x, de modo que A possua (×-1) elementos, B possua (×-3) elementos e AxB possua (2×+3) elementos

(x - 1)(x - 3) = (2x + 3)
x² - 3x - x + 3 =  2x + 3
x² - 3x - x - 2x = 3 - 3
x² - 6x = 0
x = 0
x - 6 = 0
x = 6

Tirando a prova da resposta:
A ( 0 - 1) * B (0 - 3) tem q ser igual a (2*0 + 3) = 3
A = 0 - 1 = -1
B = 0 - 3 = -3
A*B = -1 * -3 = 3 então está certo

A ( 6 - 1) * B (6 - 3) tem q ser igual a (2*6 + 3) = 15 
A = 6 - 1 = 5
B = 6 - 3 = 3
A*B = 5 * 3  = 15 então está certo
3 5 3