- 4 , pois 11x-10x=13-17 x=-4
11X+17=10X+13 , Preste atenção você precisa separar os números inteiros que são 17 e 13 dos que tem X que são os 11X e 10X fica assim ó : 11X-10X=13-17 que o resultado dará -4 ;) Boa sorte nas próximas ! ^^
11x +17 =10x +13
11x -10x = +13 -17
x = -4

Respostas

2014-05-23T19:34:11-03:00
11x+17 = 10x+13
11x-10x = 13-17
x = -4
1 5 1
A melhor resposta!
2014-05-23T20:22:31-03:00
Simplificar 11x + 17 = 10x + 13 Reordenar os termos: 17 + 11x 10x + 13 = Reordenar os termos: 17 + 11x = 13 + 10x Resolvendo 17 + 11x = 13 + 10x Resolvendo para variável 'x'. Mova todos os termos que contêm x para a esquerda, todos os outros termos para a direita. Adicionar '-10x' para cada um dos lados da equação. 17 + 11x +-10x = 13 + 10x +-10x Combine os termos semelhantes: 11x +-10x = 1x 17 + 1x = 13 + 10x +-10x Combine os termos semelhantes: 10x +-10x = 0 17 + 1x = 13 + 0 17 + 1x = 13 Adicionar '-17' para cada um dos lados da equação. 17 + -17 + 1x = 13 + -17 Combine os termos semelhantes: 17 + -17 = 0 0 + 1x = 13 + -17 1x = 13 + -17 Combine os termos semelhantes: 13 + -17 = -4 1x = -4 Divida cada lado a '1 '. x = -4 Simplificar x = -4

1 5 1