Respostas

2014-05-23T19:34:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X²+7x=0
x=-b±√b²-4ac/2a
x=-7±√7²-4.1.0/2.1
x=-7±√49-0/2
x=-7±√49/2
x'=-7±7/2
x'=(-7+7)/2 => x'=0/2 => x'=0
x''=(-7-7)/2 => x''=-14/2 => x''=-7
sera q tem como fazer pela formula?
Sim! vou editar
pronto
obg!!!
A melhor resposta!
2014-05-23T19:42:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² + 7x = 0
a = 1 
b = 7
c = 0

Δ = (-b)² - 4.a.c
Δ = (-7)² - 4.1.0
Δ = 49 - 0
Δ = 49

Dai então
x = -b +- √Δ/ 2a
x = -7 +- √49/ 2
x = -7 +- 7/ 2
x1 = -7+7/ 2 ⇒ x1 = 0
x2 = -7 -7/ 2 ⇒ x2 = -14/ 2 ⇒ x2 = -7
S = {-7,0}
Espero ter ajudado!!
1 5 1