Respostas

2014-05-24T12:48:37-03:00
Está no anexo!Bom estudo!
1 4 1
2014-05-24T13:26:59-03:00
(4^{3-x})^{2-x}=1 \\  \\ (2^{2(3-x)})^{2-x}=1 \\  \\ (2^{6-2x})^{2-x}=2^0 \\  \\ 2^{(6-2x)(2-x)}= 2^0 \\  \\ (6-2x)(2-x)=0 \\  \\ 12-6x-4x+2x^2=0 \\  \\ 2x^2-10x+12=0

2x²-10x+12=0 dividi tudo por 2 pra facilitar
x²-5x+6=0

tira as raizes que  vai da x=3 ou x=2

ele quer o produto ,entao.
=3.2=>6

poderia te usado relaçoes de girard , fica mais rapido, produto das raizes da eq. do segundo grau é dado por C/a
P=C/a
P=6/1
P=6
2 5 2