Respostas

A melhor resposta!
2014-05-24T14:28:51-03:00
f(x)=x^3-2x+1\\\\\boxed{x=-1}

se x = -1 ...então é só substituir x por -1 na função
f(-1) = (-1)^3-2*(-1)+1\\\\f(-1)=-1+2+1\\\\f(-1)=2
**********************************************************************************************
*********************************************************************************************
f(x)=x^2-9\\\\\boxed{x=3}

substituindo x por 3
f(3) = 3^2-9\\\\f(3) = 9-9\\\\f(3)=0
1 5 1
Será que aquestão tá errada? pq o professor colocou umas virgulas e nunca vi isso! e não colocou o valor do X
ah tah aqgora entendi
muito obrigada msm
de nada ;)