(Covest-98)Em qual das condições abaixo o processo de deterioração de 1kg de carne será mais lento?

A) peça inteira colocada em nitrogênio líquido
B)fatiada e colocada em gelo comum
C) fatiada e colocada em gelo seco (CO2 sólido)
D) peça inteira em gelo comum
E) fatiada, cada fatia envolvida individualmente em plástico e colocada em um freezer de uso doméstico

1

Respostas

2014-05-24T15:11:21-03:00
Letra A
a) a carne está inteira, a area de contato é pequena, e existe uma baixíssima temperatura.
b)As fatias aumentam a área de contato
c)O nitrogenio abaixa mais a temperatura que o gelo comum
d)mesma just.
e)de novo, fatias e freezer comum.

a melhor opção é a letra A
3 2 3
também. pensei que fosse essa alternativa porém o gabarito diz letra e
não entendi o gabarito acho que estamos certos
nós estamos certos u.u