Respostas

A melhor resposta!
2013-06-27T12:58:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 \frac{(x+3) + (4x-3)}{2} = 2x +2 \rightarrow \frac{5x}{2}= 2x+2\rightarrow 5x=4x+4\rightarrow x=4

 

Logo a base menor mede 7

1 5 1
2013-06-27T13:58:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

M = b1 + b2

            2

 

2(2x+2) = x+3 + 4x - 3

 

4x + 4 = 5x 

 

x = 4

 

 

1) 4 +3 = 7

 

2) 4.4 - 3 = 13

 

3) 2.4 + 2 = 8+2 = 10