Respostas

2014-05-24T20:19:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Cris,

eleve os dois membros da equação, a um expoente comum:

 \sqrt{x+3}= \sqrt{9-x}\\
( \sqrt{x+3})^{2} =( \sqrt{9-x})^{2}\\
x+3=9-x\\
x+x=9-3\\
2x=6\\
x=6/2\\
x=3

S=\{3\}

____________________

 \sqrt[4]{x-3}=2\\
( \sqrt[4]{x-3}) ^{4}=2 ^{4}\\
x-3=16\\
x=16+3\\
x=19\\\\
S=\{19\}

____________________

 \sqrt{5x+2}= \sqrt{-6+9x}\\
( \sqrt{5x+2})^{2}=( \sqrt{-6+9x})^{2}\\
5x+2=-6+9x\\
5x-9x=-6-2\\
-4x=-8\\
x=(-8)/(-4)\\
x=2\\\\
S=\{2\}


Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))
1 5 1