Respostas

2013-06-27T13:41:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x + 2 y = 3(-3)  =>  -3x -6y = -9

2 x +3 y  =5(2)         4x +6y= 10

                                    x = 1

 

 

x + 2y = 3

 

1 2y = 3  ==> 2y = 3 -1  ==> 2y = 2 ==> y = 1

1 5 1