Respostas

2013-06-27T14:24:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 a)x + 3y - 2z = -1   x + 3.1 - 2.3 = -1 ==> x = -1+6-3 ==> x=2
4y + 5z = 19          4y + 5.3 = 19 ==> 4y =19-15 ==> 4y=4  ==> y = 1
2z = 6                     z = 3

b) x - 5y + 3z = 2 ==> x - 5(1-3z)=2  ==> x -5+15z =2 => x+15z= 7

y + 3z = 1  ==> y = 1 - 3z


c) 2x - y + 4z = 1   => 2x - y +4.2=1 => 2x-y= - 7
    3z = 6    ==> z = 2

 

 

a) determinado

b e c indeterminado

5 4 5