Respostas

2013-06-27T15:20:22-03:00

Porque o sal e açucar modifica o pontode ebulição da agua,pois sua energia termica colocada na agua vai ser recebida pelo sal ou açucar (tal colocados na agua) entao cai precisar de mais calor para que a agua entree em ebuliçao.

Porque uma substancia pura nao ha variação ,mas ja em uma mistura ela vira variavel a escala de temperatura.

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Isto está relacionado a qual efeito coligativo?
2013-06-27T15:22:54-03:00
Então, o fato de ocorrer a fervura diz respeito as ligações da molecula da água estarem se rompendo. QUANDO se acrescenta sal/ açucar, vai exister uma interação, ou melhor dizendo uma restruturação entre espaços atomicos, além também de ocorrer a diluição, isso claro interfere no processo de ebulição. No segundo caso, aconteçe uma troca de energia, que impede o gelo de perder calor mais rapidamente, meio que retarda o processo de derretimento. Espero ter ajudado.
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