√3+x=√9-x
aperta f5 aí
que essa bagunça some
Agora você eleva os dois lados por 2, vai ficar 3 + x2 = 9 -x2. Logo, 2x(ao quadrado)=9-3. Logo, 2x(ao quadrado)=6 . Logo, x(ao quadrado)=3. Então x=√3
valeu ju... agora to entendendo aqui os outros

Respostas

2014-05-25T11:54:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E aí Victor,

 \sqrt{3+x}= \sqrt{9-x}

Como há raiz em ambos os lados da igualdade, basta elimina-los:

3+x=9-x\\
x+x=9-3\\
2x=6\\
x=6/2\\
x=3

Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos mano =))


2014-05-25T12:12:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


√3+x=√9-x
   
     x+x=√9-√3  
      2x = 3 -√3
   
         x =   3 -√3
                   2