Respostas

2014-05-25T13:14:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
sen^{2}x+cos^{2}x=1\\cos^{2}x=1-sen^{2}x\\cos^{2}x=1-(1/2)^{2}\\cos^{2}x=1-(1/4)\\cos^{2}x=(4/4)-(1/4)\\cos^{2}x=(4-1)/4\\cos^{2}x=3/4
_________________

cos~2x=cos~x+x\\cos~2x=cos~x*cos~x-sen~x*sen~x\\cos~2x=cos^{2}x-sen^{2}x\\cos~2x=(3/4)-(1/4)\\cos~2x=(3-1)/4\\cos~2x=2/4\\cos~2x=1/2
1 3 1