Respostas

2013-03-05T00:54:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, Margaret.

 

=ax^2+ax+a+bx^2+bx+cx+c=

 

=(a+b)x^2+(a+b+c)x+(a+c)

 

\Rightarrow \begin{cases} a+b=1\\a+b+c=-2\\a+c=1 \end{cases}

 

\Rightarrow \begin{cases} a+b=1\\1+c=-2\\a+c=1 \end{cases} \Rightarrow c=-3

 

Substituindo   c   na terceira equação temos:

 

a+c=1 \Rightarrow a-3=1 \Rightarrow a=4

 

Substituindo   a   e   c   na segunda equação temos:

 

a+b+c=-2 \Rightarrow 4+b-3=-2 \Rightarrow b=-3