Respostas

2014-05-25T19:33:51-03:00
Elas gastaram juntas cento e noventa e seis reais 
2 4 2
A melhor resposta!
2014-05-25T19:37:49-03:00
Você pode dividir o valor total das camisetas da joana pela quantidade de camisetas 
e irá descobrir o valor de cada camiseta veja:
126/9=14 
e depois multiplicar por 5 que é numero de camisetas que rita comprou:
14x5= 70
 126+70= 196 
 
ou pode fazer regra de três se preferir
9___126
5___x
630/9= 70
70+ 126=196

Rita gastou R$70,00
Juntas gastaram R$196,00
6 5 6