Edna trabalha em uma biblioteca. dos 1404 livros que ela tinha para arrumar, colocou 1236 em algumas estantes. o restante ela guardou em caixas em que cabiam 18 livros cada. de quantas caixas ela precisou?

2
10 caixas sendo que uma vai conter so 6

Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-25T20:07:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


será 1404 - 1236=168

168:18=9 resto 6

serão 10 caixas uma ficará com 6 livros

9 4 9
O resto de livros foram 168. (168:18=9) , porém 9x18=162 livros ,entao o resto é 6 livros e não 16.. Porque 162 livros em 9 caixas e 6 livros em 1 caixa. (162+6=168)
Certa...errei a conta, já mudei. Um pouco de bobeira.
rsrs.. Tudo bem :D
2014-05-25T20:11:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Ela vai precisar de 9 caixas contendo 18 livros e uma caixa contendo 6 livros.
Total= 10 caixas
1 5 1