Respostas

2014-05-26T08:28:38-03:00
4x+ 6y-5=0
6y=-4x+5
y=-4x\6+5\6
y=-2x\3 +5\6
sabendo que y=mx+q
onde m é o coeficiente angular e q linear
logo o coeficiente amgular é b= -2\3
A melhor resposta!
2014-05-26T13:52:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá brulinda,

dada a equação geral, 4x+6y-5=0, basta passa-la para a sua forma reduzida e obtermos o coeficiente angular. A forma reduzida da equação geral é y=ax+b, onde a, é o coeficiente angular:

4x+6y-5=0\\\\
-6y=4x-5~~*~~(-1)\\
6y=-4x+5\\\\
y= \frac{-4x+5}{6}\\\\
y= -\frac{4}{6}x+ \frac{5}{6}\\\\
- \frac{4:2}{6:2}~\to~coeficiente~angular~\to~\boxed{ -\frac{2}{3}}     



Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))
1 5 1