Respostas

2013-06-28T12:14:37-03:00

a=3

b=-5

c=2

 

Delta= 5²-4(3)(2)

Delta= 25 - 24

Delta =1

 

x¹= -(-5)+V1/2 (3)

x¹ =5 +1/6

x¹= 6/6

x¹= 1

 

x²= -(-5)-V1/ 2 (3)

x²= 5-1 /6

x²= 4/6 Simplificando por 2

x²= 2/3

 

Obs: V é raiz quadrada.

 

Se puder marcar minha resposta como melhor resposta eu serei muita grata. Só se puder. Obrigada.

 

9 4 9
2013-06-28T12:31:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

3x²-5x+2=0

 

delta = (-5)^2 - 4(3)(2) = 25 - 24 = 1               raiz delta = +- 1

 

x = (-b + - raiz delta)/2a

x = (5 + 1)/6              x1 = 1

x + (5 - 1)/6               x2 = 2/3

 

S = {2/3, 1}

0