Respostas

2013-06-29T21:44:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 f(1) = 3 e f(n+1) = 5.f(n) + 1.

 

 

f(0) = 

 

f(0+1) = 5.f(0) +  1

f(1) = 5.f(0) + 1

3 = 5.f(0) + 1

3-1 = 5f(0)

 

f(0) = 2/5

 

 

f(2)

 

f(1+1) = 5.f(1) + 1

 

f(2)=5.3 + 1

 

f(2)=16

 

f(3).

 

f(2+1) = 5.f(2) + 1

 

f(3)=5.16 + 1

 

f(3)=33