Respostas

2014-05-26T13:42:56-03:00
-3x ao quadrado em da um obrigado ae pf se precias so fl

2014-05-26T13:56:04-03:00
Y= -x²+6x-9
Resolvendo fica:
-x^2+6x-9=0 ===> x=3 ,
como o delta é zero ( Δ=0 ) temos um só x
e a parábola fica com  a concavidade
voltada para baixo pq o
 "a" é negativo( - x^2).
:
x=(-1); -(-1)²+6(-1)-9 => -1+(-6)-9 = -16
x= 0  ; - (0)²+6 (0)-9 =>  0 + 0 -9 =  -9
x= +1; -(+1)²+6(1)-9 => -(1)+6 -9 =  -4
;
Y ........x
 0.......+3
-4 ......+1
-9........ 0
-16..... -1
:
Utilizando estes resultados é possível fazer o gráfico.
:
1 5 1
Tentei colocar o gráfico mas não foi possivel !