Respostas

2014-05-26T15:42:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vejamos => tem-se que o produto é 6 e a soma é 7

então só pode ser  1 e 6  e positivos

então fica assim:  (x - 1)*(x - 6)   porque resolvendo estas duas equações tem-se:

x - 1 = 0    =>   x' =
x - 6 = 0    =>  x'' =

resolvendo 
(x - 1)*(x - 6)    =>   x² - 6x  -x + 6    =>   x² - 7x + 6 = 0

Raízes = (1 , 6 )