Respostas

2014-05-26T15:25:58-03:00
680/3=226.66
5% de 226.66=11.33
226.66+11.33= 237.99

2014-05-26T15:27:06-03:00
5% de 680 = 34 reais

680 + 34 = 714 reais (Preço da Geladeira à prazo)

714/3 = 238 reais (Cada Parcela)

Portanto, 3x de R$238,00
Isso se a porcentagem (5%) for adicionada no valor total e não em cada parcela
Obrigada...
Mgn. se estiver certa escolha como a melhor (não sei se ja escolheu, o app do celular não mostra isso aqui)