Respostas

2014-05-26T16:46:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( x^{2} +2x)  *( x^{2} -2x) = 45   =>    x^{4} - 2 x^{3} +  2x^{3}  - 4 x^{2}  - 45 = 0  \\  \\    x^{4} -4 x^{2} -45 =0

(x + 3 ) * (x - 3) * (x² + 5)

x + 3 = 0 =>  x = - 3

x - 3 = 0  => x =   3

x² + 5 = 0    x =  \sqrt{-20}