Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-26T20:40:49-03:00

 C.i.t/30      c=capital      i=taxa      t=tempo

então   a)( 400.48.5)/30                96000/30=3200,00

b)       (180.72.8)/30                      103680/30=3456,00

4 2 4
2014-05-26T20:41:32-03:00
A) c=400
i=48% a.a./12= 4%a.m.=0,04 a.m.
t=5 meses
J=C.I.T
j=400.0,04.5 ----->j=80
M=C+J
m=400+80--->M=480

b)c(capital)=180
i(taxa)=72%a.a./12= 6%a.m.=0,06 a.m.
t(tempo)= 8 meses
J=C.I.T
j=180.0,06.8----> j=86,4
Montante = Capital + Juros
M=180+86,4=266,4

24 4 24
Qualquer dúvida é só perguntar!!! Espero ter te ajudado!
muito obrigado Rachel
De nada!! :)