Respostas

2013-06-29T17:25:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

(2x+5)(3x-4) = 6x^2 -8x +15x - 20 ==> 6x^2 -7x - 20

(x+1)(x² -x+1) = x^3 -x^2 + x +x2 -x +1^==> x^3 + x + 1

 (x+2 )(x+3)-2(x+4)^= x^2 +3x +2x +6 -2x -8 = x^2 +3x -2

2013-06-29T18:40:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 Gabi,

 

Para multiplicar polinomios:

   - multiplicar todos os termos de um dos polinomios por todos e cada um do outro

   - reduzir termos semelhantes

 

(2x+5)(3x-4) = 2x.3x - 2x.4 + 5.3x - 5.4

                      = 6x^2 - 8x + 15x - 20

                      = 6x^2 + 7x - 20

 

(x+1)(x² -x+1) = x.x^2 -x.x + 1.x + 1.x^2 - 1x + 1.1

                        = x^3 - x^2 + x + x^2 - x + 1

                        = x^3 + 1

 

 (x+2 )(x+3)-2(x+4) = x^2 + 3x + 2x + 6 - 2x - 8

                                  = x^2 + 3x - 2