Respostas

2013-06-29T18:03:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

-x^3 + y - 2x^2 = 0

 

Vamos primeiro organizaar a função f(x)

y = x^3 + 2x^2 

 

y'(x):

y' = 3x^2 + 4x

 

y'(1) = 3(1)^2 + 4(1)

        = 3 + 4

 

y'(1) = 7

1 3 1
  • Usuário do Brainly
2013-06-29T18:48:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

- x^3 + y - 2x^2 = 0 \\ y = x^3 + 2x^2 \\ f(x) = x^3 + 2x^2 \\ f'(x) = 3 \cdot x^2 + 2 \cdot 2x \\ f'(x) = 3x^2 + 4x \\ f'(1) = 3 \cdot 1^2 + 4 \cdot 1 \\ f'(x) = 3 + 4 \\ \boxed{f'(1) = 7}

1 3 1