Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-06-30T11:36:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Resolvendo a equação do conjunto B, temos:

 

x^2 - 5x + 6 = 0 \\ x^2 - 2x - 3x + 6 = 0 \\ x(x - 2) - 3(x - 2) = 0 \\ (x - 2)[x - 3] = 0 \\ (x - 2)(x - 3) = 0 \\ \boxed{x' = 2} \\ \boxed{x'' = 3}

 

 Com isso, temos que \boxed{\boxed{A = B = \left \{ 2, 3 \right \}}}

2013-06-30T11:40:01-03:00
A={2, 3}

para resolver o B, precisamos de números para x que aplicados naquela equação o resultado é zero, assim aplica-se soma e produto ou baskara

S=-b/a
P=c/a

S= 5/1= __+__
P= 6/1= __x __

sendo que as raízes tem que ser as mesma, na primeira somando e tendo resultado 5 e segunda multiplicando e tendo resultado 6

S= 5= 2+3
P= 6= 2x3

ou seja B{2, 3}

assim A=B