Respostas

2013-06-30T11:57:58-03:00

-x-1

Pra dar 0 você tem que substituir o x por (-1),

Veja :

-(-1)-1

+1-1

0

  • Usuário do Brainly
2013-06-30T11:59:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 Dada a função f(x) = ax + b, o zero da função é dado fazendo f(x) = 0. Portanto,

 

f(x) = - x - 1 \\ 0 = - x - 1 \\ \boxed{x = - 1}

1 5 1