Respostas

2013-06-30T12:13:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 (3-((2x+1)/3)=(x/2))

 

3 - (  2x + 1  ) =   x     mmc= 6

        3               2

 

18 - 2(2x + 1)= 3x

 

18 - 4x - 2 =3x

 

16 = 4x + 3x

 

7x =16

 

x = 16/7

 

1 5 1