Respostas

2013-06-30T12:32:53-03:00

f(0)=-3-x

0=-3-x

0+3=-x

+3=-x(multiplica por -1)

-3=x

2013-06-30T13:06:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

O zero de uma função é o valor de x que torna f(x)=0

Então:

f(x)=-3-x

0=-3-x

x=-3

 

O zero desta função é x=-3