Respostas

2014-05-27T11:43:37-03:00
(a+b)^2=a^2 +2ab +b^2   

(a -b)^2 = a^2 -2ab +b^2

(a +b)^3 = a ^3 +3a^2.b + 3a.b^2 +b^3  

(a- b)^3 = a^3 -3a^2.b +3a.b^3 -b^3

a^3 +b^3 =(a+b).(a^2 -ab +b^2 )

a^3 -b^3 = (a-b).(a^2 +ab +b^2)

essas são as formulas dos produtos notaveis
se tiver alguma questão pode postar
1 5 1
2014-05-27T11:59:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Ha23.

Segue em anexo explicações sobre Produtos Notáveis.  Bons estudos.