Respostas

A melhor resposta!
2014-05-27T13:34:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 - 3y + x  = - 1  ==> 2x - 3y = - 2
   2 
6y = 3(x - 4 ) ==> 6y = 3x - 12 ==> - 3x + 6y = - 12

    2x - 3y = - 2(2)
 - 3x + 6y = - 12

    4x - 6y = - 4
 - 3x + 6y = - 12
      x = - 16
      


  2x - 3y = - 2
   2(-16) - 3y = - 2
     -32 - 3y = - 2 + 32
     - 3y = - 2 + 32
        - 3y =  30(-1)
        3y = - 30
         y = - 10
                   
  x + y =  - 16 -10 ==> - 26

Letra C


2 5 2