Respostas

2013-06-30T14:14:57-03:00

x-1/2 - x+1/3= x
3x-3 - 2x+2=6x

3x-2x-6x=3-2
-5x=1 (-1)
5x=1

x=1/5

 

1 5 1
2013-06-30T14:21:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

x-1/2-x+1/3=x  mmc=6

 

6x - 3 - 6x + 2 =6x

 

- 1 = 6x

 

 x=-1/6

 

 

 

 

5/2 x=10   mmc 2

 

5x = 20

 

x=20/5

 

x=4

 

2x-1/3=5  mmc = 3

 

6x - 1 = 15

 

6x = 15 +1

 

6x =16

 

x=16/6

1 5 1