Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-27T14:33:20-03:00


x + y = 103      

x - y = 23     sistema pela adição

2x = 126

 x = 63           substituindo em x+y=103

                                                 63 + y= 103

                                                          y=103-63

                                                           y = 40              os números são 63 e 40

2014-05-27T14:39:09-03:00
Equação 1) x + y = 103

equação 2) x - y = 23

x = 23 + y substituindo na equação 1 teremos

23 + y + y = 103
2y = 103 - 23
y = 80/2
y = 40

x = 23 + y
x = 23 +40 
x = 63

os valores serão 63 e 40.