Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-03-05T20:10:06-03:00

potência de potência multiplica-se os expoentes:

 

(x^{y})^{z} = x^{y*z}

 

exemplo:

 

(5^{2})^{3} = 5^{2*3} = 5^{6} = 15.625

2013-03-05T20:11:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Grazielly,

 

(n^a)^b = n^(a.b)

 

(3^3)^2 = 3^(3.2) = 3^6

 

Ok?