1 > Dados A = ( 3x - 1 ) e B = ( 3x + 1, calcule A² - b²

2 > Sabe-se que o produto de dois números é 36 e a soma de seus quadrados e 97. qual e o quadrado da diferença desses números?

3 > Simplifique as expressões :
a > (2 a + 3 b)² - 4 a ( a + 3 b ) =
b > (2x + 1)² - (x - 5)² =

4 >dados : A = 7x+3, b = -4x+3, c= 6x + 3 e d = 2x - 1, calcule A -B+C-D

1

Respostas

2014-05-27T16:59:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


1 > Dados A = ( 3x - 1 ) e B = ( 3x + 1, calcule A² - b² 

A² - b² = (3x - 1)² -  ( 3x + 1)² 
    9x² - 6x +  1 - ( 9x² + 6x + 1 )
     9x² - 6x +  1 - 9x² - 6x - 1 
             - 12x  
 
2 > Sabe-se que o produto de dois números é 36 e a soma de seus quadrados e 97. qual e o quadrado da diferença desses números?
      x.y = 36
      x² + y² = 97 
     
x = 4 e y = 9
 
3 > Simplifique as expressões : 
a > (2 a + 3 b)² - 4 a ( a + 3 b ) =
       4a² + 12ab + 9b² - 4a² - 12ab
                        9b²

b > (2x + 1)² - (x - 5)² =
      4x² + 4x + 1 -(x² - 10x + 25 )
       4x² + 4x + 1 - x² + 10x - 25 
          3x² + 14x - 24

4 >dados : A = 7x+3, b = -4x+3, c= 6x + 3 e d = 2x - 1, calcule  A -B+C-D 

   7x+3 -( -4x+3 ) + 6x + 3  - ( 2x - 1 )
      7x+3  + 4x - 3 + 6x + 3  - 2x + 1 
      7x+ 4x + 6x - 2x + 3 - 3 + 3 + 1 
               15x + 4
1 5 1