Respostas

A melhor resposta!
2013-06-30T19:52:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Trata-se da aplicação da "propriedade distrubutiva da multiplicação em relação à adição"

Multiplica-se o "6" que está fora dos par~enteses, tanto pelo x como pelo 2:

Assim:

6x-12=12

Agora passamos o -12 (da esquerda) para a direita:

6x=12+12  (observe que o sinal foi mudado

6x=24

Então

x=24/6

x=4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 4 4
2013-06-30T20:00:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

6.(x-2) =12...

 

Multiplique e teráumnovovalor da eq. :

 

6x - 12 = 12

 

6x =12 + 12

 

6x = 24

 

x =  24/6

 

x = 4

2 5 2