Respostas

2014-05-27T19:03:05-03:00
Exercício 1 :

a) f(0) = 3.0 - 1 = 0 - 1 = -1
b) f(1) = 3.1 - 1 = 3 - 1 = 2
c) f(1/3) = 3.(1/3) - 1 = 1 - 1 = 0

exercício 2 : 

a) f(-1) = 3.(-1) - 9 = -3-9 = -12
b) f(0) =  3.0 - 9 = 0 - 9 = -9
c) f(3) =  3.3 - 9 = 9 - 9 = 0
d) f(1/3) = 3.(1/3) - 9 = 1 - 9 = -8
1 5 1
2014-05-27T19:03:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


1-Considere a função y=3x-1, determine:

a)F(0) = 3(0) - 1 = 0-1 = - 1
b)F(1) = 3(1) - 1 = 3-1 = 2
c)F(1/3) = 3(1/3) - 1 = 3/3 - 1 = 0

2-Dada a função Y=3x-9, determine:
a)F(-1) = 3(-1) - 9 = - 3- 9 = - 12
b)F(0) = 3(0) - 9 = 0 -9 = - 9
c)F(3) = 3(3) - 9 = 9 - 9 = 0
d)F(1/3) = 3(1/3) - 9 = 3/3 - 9 = 1 - 9 = - 8