Respostas

2014-05-27T19:36:41-03:00
3√5+√5-6√5 = -6+3 (√5)^3 = -3 √125 = -3 √5^2+5^1 = -3+5 √5 = 2 √5
bom, eu acho que é isso, pois não lembro muito bem, espero ter ajudado :)
2014-05-27T19:39:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


3√5+√5-6√5=
 
4√5 - 6√5=
 
 - 2√5=



1 5 1