Respostas

2013-03-06T00:41:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

y-[y-(2-y)-1]=-(1-y)  =>   y - [y - 2 + y ] = - 1 + y  = > y - y + 2 - y = - 1 + y  

 

                                                                                     

                                                              + 2 - y = - 1 + y  

 

                                                              + 2 + 1  = + y + y

                                                                     

                                                                     3 = 2 y   =>  y = 3/2

 

                                                                        y = { 3/2 }

                                                                                          

3 3 3