Respostas

2013-07-01T15:24:30-03:00

y=u+v ==> y'=u'+v'

portanto ==> f(x)= 1-2cos(x)

2013-07-01T15:28:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a devivada o sen é cos

 

x(t)= 2sen (2.t+)

 

x'(t)=2.2.cos(2t)

x'(t)=4.cos(2t)

 

vc pode fazer passo a passo

chamando..

u=2t

 

x(u)=2.sen(u)

 

x'(t)=x'(u)u'(t)

x'(t)=2cos(u).2

 

x'(t)=4.cos(2t)