Respostas

2014-05-28T19:39:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Calculando g(f(x)):

g(x)=1-3x\\g(f(x))=1-3f(x)\\g(f(x))=1-3(x^{2}+2x)\\g(f(x))=1-3x^{2}-6x\\g(f(x))=-3x^{2}-6x+1

Calculando f(f(x)):

f(x)=x^{2}+2x\\f(f(x))=[f(x)]^{2}+2f(x)\\f(f(x))=[x^{2}+2x]^{2}+2(x^{2}+2x)\\f(f(x))=[(x^{2})^{2}+2*x^{2}*2x+(2x)^{2}]+2x^{2}+4x\\f(f(x))=x^{4}+4x^{3}+4x^{2}+2x^{2}+4x\\f(f(x))=x^{4}+4x^{3}+6x^{2}+4x

Calculando g(g(x)):

g(x)=1-3x\\g(g(x))=1-3g(x)\\g(g(x))=1-3(1-3x)\\g(g(x))=1-3+9x\\g(g(x))=9x-2