Respostas

2013-07-01T17:33:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

   mmc = 6

 

 

2( x - 2) - 3( x - 3) = 6

 

2x - 4 - 3x + 9 = 6

 

2x - 3x = 6 + 4 - 9

 

- x =  1 (-1)

 

x = - 1.

 

Achoque vc não multiplicou.ok

1 4 1
2013-07-01T17:35:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\frac{x-2}{3}- \frac{x-3}{2}=1

 

 

Multiplicando-se todos os termos por 6

 

2(x-2)-3(x-3)=6\rightarrow 2x-4-3x+9=6\rightarrow -x=1 \rightarrow x=-1 

 

 

 

1 4 1