Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-28T15:05:21-03:00
86,25-30,00= 56,25
56,25/1,25=45
1 5 1
pra tirar a prova é so multiplicar 1,25x45= 56,25
2014-05-28T15:14:42-03:00
45 entregas. 
Fiz a conta assim:   R$86,25 - R$30,00 = 56,25:1,25 = 45
1 5 1