Respostas

A melhor resposta!
2014-05-28T15:57:04-03:00
Calcular distancia dos 2 pontos
135 + 15 = 150º
Calcular o nr do fuso-horários
n=150/15= 10 fuso-horários
Calcular o horário na cidade B na decolagem do avião:
t=12-10=2 horas da manhã
Calcular o horário cidade de destino depois de decorridas as nove horas:
t’= 2+9= 11 horas da manhã
Ele chegará às 11h.
15 4 15